¿Cómo aprovechamos lo que queda en la nevera?

Aprovecha ingredientes de la nevera y reduce el desperdicio, ahorrando dinero mediante estas recetas.

Aprovechar productos que normalmente quedan en la nevera es una excelente forma de reducir el desperdicio de alimentos y ahorrar dinero. Te ofrecemos algunas recetas de comida de aprovechamiento que puedes preparar con ingredientes comunes que suelen estar en la nevera:

REVUELTO DE VERDURAS:

Ingredientes: Restos de verduras (pimientos, cebolla, brócoli, champiñones, etc.), huevos, queso rallado, aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación: Saltea las verduras en una sartén con aceite de oliva, bate los huevos y agrégalos a la sartén junto con el queso rallado. Revuelve hasta que los huevos estén cocidos y sazona con sal y pimienta al gusto.

PICKING TOAST:

Ingredientes: Restos de queso, jamón, tomate, aguacate y un huevo

Preparación: Haz tostadas con el pan y agrega capas de queso, jamón, rodajas de tomate, aguacate y un huevo frito. Sazona al gusto.

Algadi

Con más de 40 años en el sector, somos una de las primeras empresas de capital nacional de Restauración Colectiva en España.

Compartir
Últimas noticias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Estamos encantados de ayudarte